Корейская косметика оптом

Косметический рынок Южной Кореи один из самых бурно развивающихся в мире. Если раньше моду задавал Париж, то сейчас тренды диктует корейская индустрия красоты.

Фишка корейской косметики — природные компоненты. К примеру, вулканическая глина с горы Халласан на острове Чеджудо очищает поры. Экстракты соевых бобов обладают подтягивающим и регенерирующим действием, а фруктовые кислоты прекрасно убирают омертвевшие клетки.

За последние два года корейская косметика стала безумно популярной среди европейских женщин. Впервые за долгое время азиатские бренды начали теснить других производителей, в том числе люксовых — хотя изначально считалось, что корейская косметика не подходит европейским женщинам из-за отличий в строении лица.

Но вскоре данное утверждение перешло в разряд мифов, поскольку азиатская косметика показала свою эффективность на всех женщинах, которые ею пользовались. Со временем проблема покупки корейской косметики также исчезла — ввиду появления огромного количества интернет-магазинов с доставкой по всему миру.

В Азии понятие красоты и здоровья неразрывно связаны между собой, а значит, косметика должна быть не только эффективной, но и абсолютно безопасной. Именно потому в корейской уходовой косметике содержится не менее 90% натуральных веществ, около 10% из которой — органические.

Азиаты уже давно заботятся не только о здоровье людей, но и о чистоте планеты, поэтому в составе кремов для лица нет ничего токсичного — такого как формальдегид, триэтаноламин и фталаты. Также азиатская косметика идеально подходит для чувствительной кожи: синтетические красители и ароматизаторы заменены натуральными.

Выводы: риск появления аллергии сведен к минимуму. К слову, высокое качество корейской косметики практически не зависит от цены — даже самый недорогой крем не содержит вредных веществ. Цена продукта определяется лишь наличием в составе дорогих компонентов — например, вытяжки из ценных водорослей или редких растений.

 корейская косметика оптом

Сравнив европейскую и азиатскую косметику, женщины со всего мира объективно выделили её плюсы и минусы. К достоинствам корейской косметики относится:

  • Эксклюзивность ингредиентов. Многие действующие вещества азиатской косметики, в силу специфического ареала произрастания, не встречаются ни в каких других марках. К таким ингредиентам относится центелла азиатская, экстракт коры мимозы и фукуса, а также эксклюзивная вытяжка из слизи улитки.
  • Высокая эффективность. Подход кореянок к уходу за лицом в корне отличается от европейского. Они уделяют особое внимание очищению лица, поскольку лишь очищенная кожа впитывает максимум питательных веществ. Поэтому среди продуктов азиатской косметики встречаются такие необычные средства, как гидрофильное масло, пудра для глубокой чистки пор, кислотные тоники и кремы на основе улиточной слизи.
  • Удобство использования. Вся азиатская косметика создана с учетом удобного и безопасного использования. Например, во избежание размножения микробов в баночке с кремом, все средства для ухода за лицом продаются со специальной лопаточкой — для исключения контакта с пальцами. Сыворотки и экстракты, в свою очередь, оснащены удобными пипетками с ограничителем.
  • Наборы миниатюр. Многие производители азиатской косметики выпускают специальные наборы своих самых популярных средств, чтобы женщины могли их протестировать и принять решение о покупке. Это удобно, если существует сложность с выбором оттенка тонального крема, или с подбором уходового крема по типу кожи.
  • Доступная цена. Как уже упоминалось выше, вся корейская косметика, вне зависимости от цены, является натуральной и действенной. Азиатская косметика люкс-сегмента стоит не дороже, чем европейский масс-маркет.
  • Широкий ассортимент корейская косметика по оптовым ценам. Все бренды азиатской косметики предлагают разные линейки средств для всех типов кожи. Среди разнообразия продуктов можно подобрать для себя идеально подходящие средства

 

Добавить комментарий